返回

垃圾项目排雷

建议大家都看一下。对于这种项目,我只能说:快跑!

垃圾项目,快跑!

sentris(freeserver.us)

官网:Portal Home - Sentris Network LLC

钓鱼网站:Free Server VPS Cloud Server

纯属垃圾。搜freevps很容易转到他们家的网站。配置垃圾的一批还不说,免费入口我到现在还没有找到。而且就算有也会给你加一堆条件。

我真的,在这个上面浪费了挺多时间,大家千万千万不要在去弄了。

给大家看看他们所谓的免费计划:

推出全新的OpenVZ 7 计划,用于 OpenVZ 和 KVM,来自 Free* 和 IPv6。*优惠券:**投票2020**

*****使用优惠券,您可以获得$ 0.99 / YR的生活,仅适用于OpenVZ 1GB 32MB 50GB BW计划,没有kvm。

*每人限量一个。仅限新客户端。

*通过获得免费的vps,您需要在注册后的7天内执行以下操作以避免终止 : - 在Twitter,FacebookSkype上分享。

– 在我们的论坛上发布至少1个教程。

– 参与并帮助其他用户在我们的论坛上。切勿直接与我们联系以寻求帮助或有关免费帐户的任何问题,这样做将导致免费帐户立即终止。

*我们监控您的帖子,如果我们喜欢它,我们将免费将您的RAM增加一倍。有了这个免费的VPS,欢迎PayPal捐款Skrill Pay[email protected]

并且听说他家的收费服务也是垃圾的一批。虽然便宜,但是没用,配置太低,容易挂,还不让重装系统。

快跑!

image-20211209143529197
image-20211209143529197

image-20211209143555736
image-20211209143555736

ATLANTIC.NET

Customized Hosting Solutions For Your Business | Atlantic.Net

听闻这家提供一年的免费的服务器。我就去注册了试试。要绑定银行卡,淘宝搞定,很好。然后**还要身份信息?

今天又去看了下,登录已经登不上了,很好。再次证明这就是一个垃圾。

快跑!

HelioHost

HelioHost | Free Hosting

早就已经失效了。不管什么时候去看都会发现里面写着closed yesterday,如果你还不死心,去看他网站上的其他文章的话,**会发现全是广告。**我为这个垃圾网站贡献了流量,我该死。

快跑!

image-20211209144237660
image-20211209144237660

image-20211209144406398
image-20211209144406398

附录

参考文献

版权信息

本文原载于kermsite.com,复制请保留原文出处。

Built with Hugo
Theme Stack designed by Jimmy